Отзывов пользователя

Контрактные запчасти First Motor Home

Отзывы (21)
от

★★★
Долго ждал мотор
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв по обращению в компанию Motor-home. Искали двигатель на x5. Сотрудник отдела продаж помог найти вариант из Германии. Заказали. Доставку обещали в течении недели, но в итоге мотор пришел только через 2!!! недели. Движок хороший, но обращением в компанию не очень доволен.
от

★★★★★
Хорошая контора, без претензий
Двигатель заказал у них на вольво S80 1999 года. Внес предоплату, заказ уже пошел в работу. Менеджер отзвонился и сообщил, что двс отгрузили, сказал прибудет через неделю. Все было хорошо, но возник форс мажор у меня. Пришлось срочно продавать автомобиль без двигателя. Нашелся покупатель, готовый взять ее под восстановление. Позвонил я своему менеджеру, с которым оформлял заказ. Разъяснил всю ситуацию. Попросил отменить заказ. Ребята вошли в мое положение и вернули мою предоплату. Проблем не возникло, просто заполнил заявление на возврат. В целом компания оставила положительные впечатления. Жаль что я их подвел в последний момент. Еще раз спасибо, что вошли в положение. Вот мой хороший отзыв, как и обещал.
от

★
Ублюдки
Дополняют отзыв о мотор хоуме или 1mh.ru сегодня 25.01.2019 мотор не получил. Кормят завтраками. Пишу претензионное письмо перед судом.
от

★
мошенники и проходимцы. Всевышний отомстит.
Заказал двигатель ДВС в ноябре 2018года. Ни двигателя ни денег. Аферисты!!!!!
от

★
Потеряете время и нервы
Здравствуйте! Меня завут Константи хочу оставить отзыв о работе с компанией ООО "Мотор Хоме" договор от 13 ноября 2018г  номер договора 6705 сайт один mh точка ру.  Оставил заявку на сайте через 10 минут перезвонил менеджер(добавочный номер при звонке 650) сказал что есть двигатель D4CB  Хендей Старекс под заказ с Чехии стоимостью 78 000 руб в отличном состоянии надо только подписать договор в котором 23 000 из этой суммы они берут за тестирование двигателя и за свои услуги. Через несколько ко дней  после подписания сказали что двс не прошел тестирование. После стали предлогать двигатели от 140 000 руб маленьким пробегом затем( у точнили в какую сумму я рассчитываю) нашли двс за 117 500 руб то что он прошло тестирование прислали фото и какой-то тест без номера двс написано все по иностранному от какого то специалиста Мюллера. Я согласился подписал доп договор. через несколько дней прислали бумагу на почту о прибытии двс на склад в Москву и что надо оплатить остатки суммы и они отпрявят на адрес двс.проходит  ещё неделя они не отпровляют типа много двс на отправке и мой двс в очереде. Ещё через неделю говорят что двс застрял на складе в Беларусии (хотя они прислали что двс в Москве). После сказали что отправили не тому человеку (прошло ещё 4 дня) Сегодня 25 декабря 2018г  двигатель не отправили. Я им уже не верю. Договор действует 30 рабочих дней до 26 декобря . 27. 12. 2018г прислали номер трека груза отправили деловыми линиями. 29. 12.2018г груз уже был в Нижнем Новгороде. Но оказалась что груз оформлен не на меня. А переоформить не могут типа кладовщик в больнице лижит. Сказали переоформят только когда он выйдет 25.01.2019г. Это последнее моё ожидание. Думайте сами стоит у них что-то заказывать или нет.
от

★
МОШЕННИКИ !!!!
Здравствуйте. Не имейте с этой конторой никаких дел. МОШЕННИКИ !!!!
С октября месяца ни денег ни запчасти.
Готовим документы в суд.
Договор № 6544 от 08.10.2018 г.
от

★
мотор-хоум
Все кто пострадал от действий данной компании пишите мне на почту lexermolov@rambler.ru
от

★
ужас
попал на деньги обещали мотор за 32000т отправил предоплату 160000 потом как у всех мотор не проходит проверку мол ГБЦ трещина и давай предлогать за 65000 и 80000т отказался попросил вернуть деньги прошло полтора месяца денег нет подумайте сто раз заказывая у них что нибудь договор 6533 от4 10 2018
от

★
Не связывайтесь!
Не тратьте своё время и деньги, учитесь на чужих ошибках!

Компания — мошенников с уставным капиталлом в 10000?. Удаляют плохие отзывы , пишут тут всякую херню, смешно читать. А теперь по порядку: нашёл мотор на Бмв X5 в авито, цена была приемлемая, позвонил, отлично поговорили
(Это они умеют, когда деньги ещё не выманили), отправили договор, счёт, попросили предоплату 15000, мотор стоил 50000. Деньги перевёл и тут началось: «Мы проверили Ваш мотор, там следы эмульсии, поищем вам другой мотор.» Я говорю, что у меня сжатые сроки, верните бабки. Я не просил искать, я выбирал из наличия. Они отписывают — читай договор. Там сроки 30 рабочих дней обязаны поставить. В общем я ждал,.. время от времени звонили, предлагали Моторы из Бельгии, Германии, Испании…. в три раза дороже!!!!!! Начал читать отзывы на разных сайтах и понял, что это просто РАЗВОД! Моя история как 2 капли похожа на истории других «потерпевших» Естественно я отказывался. В последний день срока по договору — звонок! « мы нашли вам мотор за 50000?, переводите остальные 35000» мотор в Белоруссии. Ну вообщем я потребовал вернуть деньги. Сначала сказали не отдадут, я пригрозил отзывами и заявлениями в полицию — перезвонил руководитель — сошлись на 10000? — это было в 29 сентября 2018 г. , попросил отправить данные карты,заявление подписать, … прошло 3 недели, бабок нет, трубки не берут, перезванивают только после угроз с отзывами по почте.
Не тратьте время и деньги, учитесь на чужих ошибках.
от

★
Не вздумайте отправлять деньги - РАЗВОД
Конкретные мошенники, третий месяц морочат голову, пишу в Роспотребнадзор, Прокуратуру и Комитет по защите прав потребителей Присоединяйтесь 8 9068928584
от

★★★★★
Контрактный двигатель
Забирал двигатель на Митсубиши лансер, позвонил, подтвердили, что двигатель в наличии, приехал, осмотрел, оплатил, забрал. Всем доволен, пока все замечательно
от

★
Уроды
Конкретные мошенники имел связаться с этими сволочами имел неосторожность связаться с этими суками кончанные афиристы
от

★
я бы их сжег на костре!
В декабре 2017г имел не осторожность связаться с данной группой мошенников (мотор-хоум). Мне прислали фото идеальной АКПП, а после внесения аванса, мне позвонили и пошло как во всех предыдущих отзывах...
Если есть желающие развести "костёр" 8922 60 400 25 звоните, пишите...
от

★
Мошенники
Отвратительные воспоминания от попытки сотрудничества с данной компанией. Сначала все стандартно: интересная цена, интересные сроки, интересные условия по оплате... После заключения договора и внесения предоплаты началось: звонили исправно и оповещали о том, что найденный агрегат оказался плохого качества и что они найдут другой. Нашли, но ценник вырос в 3 РАЗА!!! Я отказался, искали еще неделю, предлагали невероятные по цене варианты. В итоге написал заявление на возврат денег. Отписались что вернут только треть от внесенного, т.к. они, якобы, понесли затраты на поиски агрегата. В итоге написал заявление в прокуратуру по факту мошенничества. Жду...
от

★★★★★
Контрактный двигатель
Приобретал двигатель в Мотор Хоум на автомобиль шкода румстер. Позвонил по телефону на сайте, двигатель сказали такой есть, приезжайте, смотрите. Пробег и стоимость озвучили по телефону, всю информацию менеджер скинул по смс. Приехал на следующий день, осмотрел и забрал. Двигателем полностью доволен, езжу, пока на гарантии, впринцепи двигатель хороший, приобрел т.к. документы все предоставили и двигатель был в наличии. Потому что кому до этого звонил, только под заказ. В сервисе, где устанавливал движок компанию прорекламил. Гарантию на работы тоже дали, все закончилось, машина ездиет, было бы лучше только если б вообще не ломалась.)
от

★★★★
История покупки мотора
Покупал двигател на ауди. племянник нашел в интернете..помог оставить заявка, мне позвонил менеджир все подобрали, рассказал сроки, подписали договор, племянник помог, я не понимаю в электронной почте, внесли предоплату, двигател приехал в ростов через 10 дней, работает хорошо и не дорого обашлось. Нормально работают и не долго
от

★
Аферисты!!! http://1mh.ru/ Мотор хоум
Отвратительная компания!!! Аферисты!!! Не связывайтесь http://1mh.ru/ Мотор хоум. Сначала предложили АКПП на Киа Пиканто в короткие сроки, за разумные деньги, а потом у них не стали проходить тестирование и цена росла на глазах, сначала в 1,5 раза больше, потом в 2!!! Мало того, что не выполнили свои обязательства в срок по договору, из-за чего машина простояла два месяца без движения, так еще и через две рабочих недели, после того, как я им постоянно звонила и писала, наконец прислали свой бланк заявления на возврат, но при этом с вычетом мифических расходов, более половины суммы предоплаты!!! После консультации с юристом, указала им на то, что напишу претензию, если не вернут в срок 15 рабочих дней после окончания договора — 25,01,18, по закону о защите прав потребителей платить неустойку, 1% пени за каждый день просрочки! Уверяли, что 30,01,18 оплатят и тишина!.. После звонка им, говорят, подождите, вернем, да сколько можно уже ждать! Договор №5289 от 17.11.17 года!!! Деталь не поставили, деньгами моими пользуются, на письма не отвечают и деньги не возвращают! Первый и последний раз связалась с такими сволочами!
от

★
Кидаловы
Всех с Новым 2018 годом. Ни в коем случае не связывайтесь с этими мошенниками , кидают всех три раза на одном заказе :
1.- после месяца сообщают что двигатель не прошел тестирование и предлагают другой процентов на 80- 100 процентов дороже к этому времени вы уже готовы ( созрели) и даете согласие , подписываете новое доп соглашение;
2.- приблизительно через 2-3 недели вам показывают настоящие уебище и спрашивают Вас везти или нет если вы даете согласие вы попали - в случай плохого двигателя ВЫ его выбрали сами;
3. Ни в коем случае не подписы вайте это заявление от Мотор Хоум Исполнитель:
Общество с ограниченной ответственностью «МОТОР- ХОУМ»
ИНН/КПП: 3459074115/345901001
ОГРН:1173443017362
Банк: ПАО Сбербанк России
БИК 041806647
к/с 30101810100000000647
Номер счета: 40702810411000009675
Тел. +7 (495) 108 -73 – 98
Эл. почта - info@1mh.ru
Адрес: 125445, г. Москва, Смольная 24а.
От паспорт_________________________выдан_____ ___________________________________
проживающий(ая)__________________________ ______________
Заявление.

Прошу Вас расторгнуть договор № 5085 от 29.10.2017 И возвратить мне оплаченную сумму по договору в размере 20000 руб, за вычетом понесенных Вами фактических затрат по исполнению договора на дату расторжения в соответствии со ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей»:
Сумма возврат составляет 20000 руб.
Возвращаемые денежные средства прошу: - перечислить по следующим банковским реквизитам: ФИО получателя (полностью)_____________________________________________________________________________ Номер карты ______________________________________________________________________________ Наименование банка_________________________________________________________________________ БИК ______________________________________________________________________________ ИНН _____________________________________________________________________________ р/с ______________________________________________________________________________ л/с ______________________________________________________________________________ ________________________/ ______________________________
с вас удержат энную сумму денег за якобы сделанную работу (которую не делали) , согласно ст.32 они обязаны предоставить расчет оказанных ими услуг. Пользуются нашей юридической безграмотностью.
P\S мне уже четвертый месяц Е.........Т мозги но деньги не ворачивают ну и в заключении копиру дословно запись главного специалиста технического отдела Ках Антона Владимировича : плохие за 2000 рублей удаляются. Всем удачи .
от

★
ОПАСНО
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ.
Ситуация такая же как в предыдущем посте. Сказали что ДВС в наличии у них на складе в ЕС у партнеров, заключили договор, выставили счет на 50% предоплату, пока мы счет не оплатили все было хорошо, менеджер был всегда на связи, отвечал быстро на письма, но как мы только отправили оплату, все, тишина и с неделю не могли не дописаться не дозвониться. Потом отдел тех контроля сами позвонили и сказали что ДВС который нам предлагали не прошел контроль и они нашли нам замену, но дороже. Я попросил скинуть тест карту и мне ее скинули, но с данными моего двигателя ( номер двигателя я им отправлял в заявке вместе с VIN кодом). Я БЫЛ В ШОКЕ.
Написали им письмо о расторжении договора согласно ГК РФ по причине изменения товара и его стоимости, прошло 2 месяца, денег нет, ДВС нет. Прислали отписку что типа это они с нами договор расторгают и деньги не вернут.
Будем обращаться в суд и в полицию.
ПРОШУ ВСЕХ КТО ПОСТРАДАЛ И ОТ ИХ ДЕЙСТВИЙ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ для группового иска и привлечения их к ответственности.
т. 8 (девять 82) четыре 5 семь девять 777
или пишите на почту
ТАКИХ КОЗЛОВ НАКАЗЫВАТЬ НАДО
от

★
МОШЕННИКИ
Купил я у этих мотор,директор Кузнецова,приве зли,грязный весь,типо с Германии,постав или на авто,и бах не заводится,помер яли компрессию и хрен там,нет ее вообще на трех цилиндрах!!!Нед елю пудрили мозги,типо деньги возместим и сегодня говорят,4 тысячи дадим и делайте его сами,завтра подаю с суд и заявление в прокуратуру!!!Н а двигатели стоят пломбы с компании ООО Карплаза,и транспортная оттуда забирала,Москва деревня Апаринки д 15.Им позвонил никакой Мотор-Хоум не знаем,ну прокуратура разберется!!!Во т мой номер могу подтвердить все сказанное 89615259711

Отправить отзыв